Visando a disputa da Série D do Campeonato Brasileiro, o Concórdia Atlético Clube realizou jogo-treino diante do Ypiranga. A atividade foi realizada na manhã deste sábado(13), no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. O adversário se prepara para a disputa da Série C do Brasileiro.

O duelo preparatório foi dividido em dois tempos de 45 minutos. Durante a atividade, o técnico Emerson Cris testou escalações e formações táticas.

No primeiro tempo, o placar terminou zerado. Na etapa final, o Galo do Oeste teve um jogador expulso, entretanto, o placar se manteve em 0 a 0.

Formação inicial: Diego; Caio, William Alves; Felipe Camargo; Tetê; Emerson; Lustosa; Davi Lopes; Meneses; Silvano e Lucas Alves.

Ao decorrer do jogo, todos foram substituídos. No banco estavam: Jean, Baseggio, Nucci, Nadson, Murilo, João Lenger, Lipe Lenger e Keslley.

O grupo segue com treinamentos durante a semana. No próximo sábado (20), Concórdia enfrenta novamente a equipe do Iguaçu (PR), desta vez em União da Vitória.

A estreia do Galo do Oeste na Série D será no dia 28 ou 29 de abril, contra o Brasil de Pelotas, no Domingos Machado de Lima, em Concórdia.